Bols en chocolat et ballons

Ingrédients :

  • Des ballons de baudruches pour bombes à eau
  • Du chocolat pâtissier
  • 1 aiguille

Bols en chocolat :

  • Gonfler, laver et sécher vos ballons de baudruche
  • Couvrir votre support (plateau) du papier sulfurisé
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Verser une cuillère de chocolat sur le papier sulfurisé : c’est le pied (support) de votre bol
  • Beurrer les ballons et plonger les dans le chocolat de manière à former un bol
  • Coller votre ballon sur le pied en chocolat
  • Laisser durcir au réfrigérateur
  • Piquer les ballons avec une aiguille pour les enlever
  • Conserver vos bols dans un endroit frais
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s